天津十一选五计划软件手机版|天津十一选五奖规则
歡迎光臨本社區!請 [登錄][注冊]
搜索

28

主題

0

好友

73

積分
  • 1幼兒園

該用戶從未簽到

UID
637556
帖子
28
相冊
0
樓主
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2018-3-12 09:30:04 |只看該作者 |倒序瀏覽
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉西安天氣旅游攻略論壇。 立即注冊  已有賬號?點擊登錄   關閉
西安論壇大爆料欄目

小店經營總是很難開展就是因為這樣害群之馬破壞了聲譽舉步維艱,愛美之心人皆有之,很多人都會在美容會所花錢辦卡,不過大伙在花錢辦卡時一定要當心,一不小心就會損失慘重。

西安一美容院人去樓空 數十名會員損失近40萬

王女士家住西安市融僑馨苑小區,為了方便,她就在小區步行街一家名叫亭亭國際美容院做護理,因為覺得店面挺大挺正規,王女士就在這里辦理了會員卡,春節前說是要裝修,3月6號營業,誰知這兩天竟然發現美容院關門了。

西安一美容院人去樓空 數十名會員損失近40萬

王女士:“老板說自己絕對不會做出這種事情,我們一直覺得挺靠譜的。” 西安一美容院人去樓空 數十名會員損失近40萬


記者了解到,發現美容院關門后,王女士聯系到了其他會員,但是大家都聯系不到老板王剛,其電話已經停機。經過統計,80名會員余額加起來有將近四十萬,大家都是小區業主,想著近一點方便一些,誰曉得竟然遇到了這樣的事情。


王女士:“覺得太惡劣了,以后都不敢辦卡了。”


目前,王女士等人已經向轄區工商部門以及派出所報了警,她們希望這個亭亭國際的老板王剛能盡快站出來,逃避是解決不了問題的。

7

主題

0

好友

357

積分
  • 3小一年級

簽到天數: 23 天

連續簽到: 5 天

[LV.4]4偶爾看看III

UID
643810
帖子
303
相冊
0
個人消費需求
結婚
交朋友
夜生活
沙發
發表于 2019-2-18 08:21:55 |只看該作者
得理性做事!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

使用道具 舉報

使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊西安論壇

  Ctrl + Enter 快速發布 

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。

廣播臺



找客服

回頂部

天津十一选五计划软件手机版