天津十一选五计划软件手机版|天津十一选五奖规则
歡迎光臨本社區!請 [登錄][注冊]
搜索
紫香      

1902

主題

0

好友

6172

積分
  • 11初三年級

簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

[LV.1]1初來乍到

UID
629654
帖子
1903
相冊
0
個人消費需求
美食
樓主
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2019-3-25 14:56:51 |只看該作者 |倒序瀏覽
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉西安天氣旅游攻略論壇。 立即注冊  已有賬號?點擊登錄   關閉
西安論壇大爆料欄目
  陽春三月,又是成都人到龍泉看桃花的日子了。春輝燦爛,全城飛花嫣然,龍泉漫山遍野桃花,是成都春天的縮影。

  

  今年賞桃花不用上山去擠,到山下的蔚然花海,1200畝花開正艷隨便玩兒。交通方便、停車方便、吃飯方便、桃花多、桃花品種多、更有龍泉桃樹王!

  

  桃花林里,桃樹王才是群芳之冠,在龍泉山脈生長了“百年”的桃樹王,現移駕至蔚然花海,盤曲的枝條,粗 壯的樹干,屹立在花海中央,朵朵桃花綻放出一樹驚艷桃花奇觀!

  

  除了桃花,還有花海還有來自太空的郁金香、紫羅蘭、香雪球、花毛茛、風信子、虞美人、金魚草、石竹、金盞菊、油菜花......都是搭著飛船衛星去太空流浪過的種子,1200畝花開成海,姹紫嫣紅,真是最浪漫的春天。

  這個春天蔚然花海正式開啟橙色休閑生活季,為期10周70天的休閑生活季,將為大家帶來成都最有趣的春游生活體驗。 ins風網紅主題野餐區、千畝太空花海、 夢幻星空露營、超大流浪星球體驗園四大主題板塊,十大周末派對,周周有驚喜,在花海分分鐘拍出網紅大片。 花海女神周、桃花仙子主題周、全民野餐周、Family Day帳篷鄰里周、花田火鍋周、湖邊燒烤周、萬人風箏放飛周、千人音樂跑活力健康野營周、星空露天燒烤電影野營周、Mini park全國車友會等,讓你的每一個周末都有全新體驗。 現場還有手抓飯、花田火鍋、湖邊燒烤、冷吃、星球零時等各種網紅美食,園區還有星球大戰、太空漫步、水上步行球、小火車、太空漫步、瘋狂米老鼠、旋轉木馬等超多玩樂項目。這個春天來蔚然花海橙色休閑生活季,體驗最完美的春季休閑生活。

  地址:成都市龍泉驛同安街道花海路8號(洛帶古鎮南1公里)

  咨詢電話:4001-688-690

  

  

  

  

  

  

  

該會員沒有填寫今日想說內容.

使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊西安論壇

  Ctrl + Enter 快速發布 

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。

廣播臺



找客服

回頂部

天津十一选五计划软件手机版