天津十一选五计划软件手机版|天津十一选五奖规则
歡迎光臨本社區!請 [登錄][注冊]
搜索
紫香      

1963

主題

0

好友

6359

積分
  • 11初三年級

簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

[LV.1]1初來乍到

UID
629654
帖子
1964
相冊
0
個人消費需求
美食
樓主
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2018-11-30 14:27:06 |只看該作者 |倒序瀏覽
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉西安天氣旅游攻略論壇。 立即注冊  已有賬號?點擊登錄   關閉
西安論壇大爆料欄目
  有關張藝興最近的消息,不得不提到萬眾期待的“三胎”——第三張個人專輯《夢不落雨林/NAMANANA》全球上線,并在騰訊音樂三大平臺正式預售。張藝興這次發布的新專輯加入了全新的制作技巧,22首原創歌曲共同描繪著他心目中的M-POP。

  

  不僅如此,以新人身份在北美正式出道的張藝興,為了讓美國歌迷更好地了解中國音樂,不計成本地將11首中文作品重新制作出英文版,他要真正地“將中國音樂帶向世界”,小綿羊的這份愛國心想必又圈了一大波粉~

  說到張藝興的英文歌,那是相當好聽,用興迷們的話說就是“迷幻帶感的節奏帶著迷人性感的獨特,簡直中了一種叫做張藝興的毒”,可見魅力之無窮。更要命的是,這個人本身的英文水平優秀到哭!知道他英文不錯但沒想到是真的很不錯!

  

  在他美國出道的采訪中,整個錄制過程英語交流毫無壓力,妥妥的國際興~而曾在《極限挑戰》里面,張藝興就有一番驚艷的英語秀——極限男人幫到山區陪伴留守兒童,小張老師給孩子們上了生動的英語課,英文一出口就知有沒有。而且他還代言了國外品牌,英文配音的廣告已上線,聲音完美到粉絲都不敢認!

  這么專業標準且蘇到炸裂的英文發音,寶寶們是不是都給跪了?這可是藝興歐巴利用閑暇時間學習英語的成果,拍戲、搞音樂、學英文,努力上進的程度讓本寶流下兩行羞愧的淚水……英文這么棒除了是天賦外,絕對還需要后天學習的毅力和自覺的態度。

  

  英語不好的寶寶要用功了,不然興哥的歌詞都看不懂,看不懂就不會唱,那身為一枚粉還有啥樂趣?要知道興哥為了提升英語,常年帶外教隨行,咱們就不要求常年了,老實跟著外教老師認真學些時日還是可以滴~本寶現在在華爾街英語提升口語,天天跟在大帥哥外教Jim后面,努力像興哥看齊……Jim老師稱得上是才華擔當,有興趣的寶寶可以在騰訊上搜外教Freestyle一睹他的風采哦。

  

  本寶在華爾街英語中心練口語這段時間,認識了好多口語非常棒、非常快樂又有能量的小伙伴,偶爾還一起用興哥的rap來練手~

  跟上偶像的步伐,寶寶們,英語趕緊拾起來!還有哦,要對你的外教老師好一點,畢竟遇上一個有顏值有才華有內涵的老師實屬難得!

該會員沒有填寫今日想說內容.

24

主題

0

好友

328

積分
  • 3小一年級

簽到天數: 23 天

連續簽到: 2 天

[LV.4]4偶爾看看III

UID
643737
帖子
238
相冊
0
個人消費需求
美食
沙發
發表于 2019-1-3 12:05:40 |只看該作者
可以的,很優秀啊!
回復

使用道具 舉報

1

主題

0

好友

18

積分
  • 1幼兒園

簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

[LV.1]1初來乍到

UID
634197
帖子
5
相冊
0
個人消費需求
美食
結婚
親子
教育
健康
寵物
板凳
發表于 2019-1-8 16:20:32 |只看該作者
動力無限
six six six
回復

使用道具 舉報

0

主題

0

好友

112

積分
  • 2學前班

簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

[LV.2]2偶爾看看I

UID
689830
帖子
92
相冊
0
個人消費需求
美食
教育
影音
健康
4#
發表于 2019-4-29 16:20:12 |只看該作者
哈哈哈,優秀優秀,棒棒噠
該會員沒有填寫今日想 ...
亞泰印務
回復

使用道具 舉報

0

主題

0

好友

83

積分
  • 1幼兒園

該用戶從未簽到

UID
689826
帖子
74
相冊
0
個人消費需求
美食
5#
發表于 2019-4-30 09:37:01 |只看該作者
喜歡藝興
回復

使用道具 舉報

使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊西安論壇

  Ctrl + Enter 快速發布 

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。

廣播臺

友情鏈接: 榮耀西安 西安廣告公司 西安洗浴 西安旅游景點 西安亂彈 西安投資理財 西安美食小吃 西安大爆料 西安攝影


找客服

回頂部

天津十一选五计划软件手机版