天津十一选五计划软件手机版|天津十一选五奖规则
歡迎光臨本社區!請 [登錄][注冊]
搜索

1126

主題

0

好友

4386

積分
  • 9初一年級

該用戶從未簽到

UID
615809
帖子
1126
相冊
0
個人消費需求
理財
樓主
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2018-11-30 17:16:43 |只看該作者 |倒序瀏覽
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉西安天氣旅游攻略論壇。 立即注冊  已有賬號?點擊登錄   關閉
西安論壇大爆料欄目
免疫力強就不會得癌癥嗎?
擎安醫療提醒您:首先需要弄清楚“身體好”的含義,“身體好”是否真正無異常?“身體好”是否免疫功能正常?
南京擎安醫院內科張主任說:“身體好”是個比較通俗的說法,大概指的是:能吃、能睡、肌肉有力、看上去精神、平時生病少或者不生病等等。前面幾條只要胃腸功能好、心情好、不貧血、運動系統沒疾病且主動或被動地進行鍛煉就可以實現,并不需要免疫功能參與多少(只要不太差就可以),所以這些好并不意味著免疫功能就一定有多好。
生病少和不生病,有兩種情況:一種是主觀上不重視、藐視小的問題,不當作“病”來處理;另一種是客觀上確實以“病”的形式表現出來的問題少,看上去就是沒病,可能是“病”的隱匿性比較強,往往見于部位隱匿、代償功能強大、“癥狀”特異性差的器官,也可能是這個“癌”本身不以“先表現為病,再表現為癌”的方式出現。
1)并不是所有的癌都有癌前疾病;
2)癌前的異常比較隱匿,表現為“無病”狀態,比如持續HPV感染者,十幾年后發生宮頸癌,這期間可以沒有任何癥狀(可以感知、發現的異常),在被診斷之前,一直被視為“身體好的健康人”。
另一方面,看上去的“身體好”不代表局部免疫功能正常,局部有慢性炎癥、梗阻、防御功能差等異常,很多慢性的炎癥都不表現出來癥狀,不被認為是“有病”的狀態,但是都有可能正在走在變成“癌”的路上。

說完了“身體好”,回到免疫功能上。
腫瘤的發生是多因素、多環節共同作用的結果,概括起來至少是兩大方面的共同作用:致癌因素(敵)和抑癌因素(我),只有敵強或(和)我弱的時候才會發生癌。
所以,作為“我”的一部分(其他還有基因異常、解剖異常等)的免疫功能,肯定不會是癌癥發生的全部原因,它的伙伴、對手同樣值得關注。在這對敵我矛盾中,可能對于癌癥的發生來說,“敵人”的力量會占更大成分,從現象上表述這一點就是:
大部分人都得的是特定部位的一種癌,很少見到多原發癌(也有),甚至全身到處都是癌的,說明不是“我”的防御有問題;從機理上來解釋就是:癌細胞會對免疫系統實施“造勢”、逃避、拉攏、打擊等一系列“威逼利誘”措施,直到把免疫系統“拉下水”為止,畢竟,再好的免疫系統也是有“血”有“肉”的,也不是鐵板一塊。
此外,還有遺傳性腫瘤,一個家族中多人先后得癌,因為有強大的致癌基因存在,即使這一家都是體育健將,照樣難逃癌的魔爪(很多時候,人定勝天只是一廂情愿);還有另一個體育健將(沒有遺傳背景),天天吃辣條、火鍋、腌制食品,身體照樣還是很棒,能打能跳,身體好,免疫力強,但是有一天,他查出得了食管癌、胃癌,你肯定不會感到奇怪,心里還會說:他不得,誰得啊?
更不用說,那些所謂的身體好、免疫力正常的表現,比如:能吃、能喝(大酒大肉),愛運動(可能長期骨關節磨損)等,本身就隱含著致病、致癌因素。這些時候,免疫力只能“聳聳肩,攤攤手”。

事實上,免疫功能更多的是一種監視、維護,是保險而不是保險箱。
類似于一個社會里的警察,既不能在有罪犯的時候無作為(免疫缺陷),也不能在無罪犯的時候亂抓人(自身免疫),而是要維持在一定水平的穩態。
從某種程度上說,社會治安好,可以部分認為警察的防御比較好(也可能人的素質比較高);但警察防御好,不代表社會就一定太平,因為總有各種“天災”(基因)“人禍”(人為破壞)和“防不勝防”(免疫的漏洞、豁免區、薄弱區)。
所以,對于個體來說,得腫瘤者,未必是免疫力弱者;從整體上講,得腫瘤的人群,常規意義上的免疫力強和免疫力弱的比例,也未必和正常人群有統計學差別,至少在腫瘤剛剛發生或者還沒有發生的時候是這樣的(得腫瘤后,尤其到晚期,免疫功能確實會明顯下降,應當除外)。
這樣的結果,也印證了大部分腫瘤患者的免疫功能本身并沒有問題,更多的是被狡猾的腫瘤細胞腐蝕、蒙蔽,而敵我不分了。這時候需要做的只是讓他一直就有的能力發揮出來。
那么如何讓自身的免疫細胞完全有效的發揮自身能力,定向識別并滅殺癌細胞便成了一大重點。南京擎安醫療癌癥克星——私人訂制癌癥疫苗便具有這一功能,它通過體外培養擴增自身免疫細胞,再回輸體內的方法,回輸體內的免疫細胞可以清晰識別癌細胞,并殺傷力增強,可靶向滅殺癌細胞、阻斷癌細胞的營養供給,對抗防御各類癌癥高達99.58%效果

南京擎安醫療癌癥克星——私人訂制癌癥疫苗
名稱:NKT Cell 新型自體免疫細胞自然殺傷細胞?
自然殺傷細胞:自然殺傷細胞是機體重要的自體免疫細胞,不僅與抗腫瘤、抗病毒感染和免疫調節有關,而且在某些情況下參與超敏反應和自身免疫性疾病的發生。?
可防御及治療癌癥:乳腺癌、子宮頸癌、卵巢癌、腦腫瘤、原發性肝癌、肺癌、胃癌、食道癌、大腸癌、血癌、淋巴癌、膽囊癌、胰臟癌、癌性腹水等、腎臟癌、前列腺癌等。
南京擎安醫療NKT Cell 新型抗癌細胞治療介紹:
治療流程
1.采集自體血液100ml
2.誘導擴增 NKT cell
3.癌癥疫苗回輸體內
對抗防御各類癌癥達99.58%效果
癌癥疫苗能迅速清除人體內癌細胞外,因癌細胞少了還能使身體恢復正常從而促進新陳代謝,回復身體活力,增強免疫力并延緩衰老。
最后,套用一句俗話:免疫功能正常不是萬能的,但沒有免疫是萬萬不能的(還是要愛惜身體)。


7

主題

0

好友

357

積分
  • 3小一年級

簽到天數: 23 天

連續簽到: 5 天

[LV.4]4偶爾看看III

UID
643810
帖子
303
相冊
0
個人消費需求
結婚
交朋友
夜生活
沙發
發表于 2019-1-26 08:15:33 |只看該作者
這個就不知道了!
回復

使用道具 舉報

1

主題

0

好友

68

積分
  • 1幼兒園

簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

[LV.1]1初來乍到

UID
643879
帖子
41
相冊
0
個人消費需求
旅游
買車子
買房子
理財
美妝
數碼
影音
娛樂
交朋友
興趣愛好
閱讀
投資
交朋友
歷史
經濟
板凳
發表于 2019-1-28 10:46:39 |只看該作者
動力無限

西安論壇大爆料欄目 百勝集團位于緬甸禪邦第一特區,經緬甸政府批準的,合法國際b彩娛樂,新百勝集團附屬公司騰龍娛樂,實力強大,資金雄厚,有著很多先天優越條件。

網絡直播投注娛樂 真人實體在線平臺 時時現場同步,,都是人工 上分 下分 保障了實體誠信性質。

緬甸給人們的第一感覺應該是經濟比較落后的國家,這一點是不可否認的事實, 也是華人在此立足之本.緬甸華人涉足緬甸的方方面面,例如;礦產,農業,科技,娛樂,軍事政治 等
集團秉承公平,公正,公開為宗旨,老品牌值得信賴,
緬甸規模大 最誠信的正規現場網投鏈接平臺,支持電腦版 手機版在線 與現場客人同步下注。你可以隨時視頻驗證現場。

擦亮眼睛選擇網投 選對平臺,選擇好為你保駕護航的人,好的集團網投平臺是有信仰和原則 的。別人怎么做,我們怎么做,您可以親身感受

真人操作,做到你可以現沖現提不出現意外,更能做到一對一現場視頻驗證,你說幾號桌就去幾號桌跟你揮手打招呼驗證,目的就是為了證實真實性。

路遙知馬力,誠信方可長久,在這墜落的花花世界中,沒有幾人能做到,但您要相信的確有,天下洪門,我們在努力 灃邦緬北禾尚為你保駕護航,

       網投愛好的朋友們可以首先直接登錄官網 www.xbs0105.vip 注冊個人游戲賬號后直接登陸。
也可2號窗口輸入賬號登陸 網址 也支持手機版游戲窗口,上下分 投訴建議 禾經理:18724939301
很開心
回復

使用道具 舉報

aa260      

1

主題

0

好友

39

積分
  • 1幼兒園

簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

[LV.1]1初來乍到

UID
649858
帖子
29
相冊
0
個人消費需求
美食
影音
娛樂
公益
4#
發表于 2019-3-18 16:09:56 |只看該作者
說的是,贊
亞泰印務
回復

使用道具 舉報

528

主題

8

好友

4495

積分
  • 9初一年級

社區QQ達人

簽到天數: 180 天

連續簽到: 1 天

[LV.7]7常住居民III

UID
516341
帖子
765
相冊
1
個人消費需求
親子
教育
旅游
5#
發表于 2019-4-29 13:51:08 |只看該作者
癌癥還能免疫嗎
回復

使用道具 舉報

使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊西安論壇

  Ctrl + Enter 快速發布 

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。

廣播臺

友情鏈接: 榮耀西安 西安廣告公司 西安洗浴 西安旅游景點 西安亂彈 西安投資理財 西安美食小吃 西安大爆料 西安攝影


找客服

回頂部

天津十一选五计划软件手机版