天津十一选五计划软件手机版|天津十一选五奖规则
歡迎光臨本社區!請 [登錄][注冊]
搜索
張恪      

51

主題

0

好友

192

積分
  • 2學前班

該用戶從未簽到

UID
637553
帖子
51
相冊
0
樓主
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2018-12-18 17:59:16 |只看該作者 |倒序瀏覽
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉西安天氣旅游攻略論壇。 立即注冊  已有賬號?點擊登錄   關閉
西安論壇大爆料欄目
  12月18日,陜西歷史博物館宣布與52TOYS結成戰略合作伙伴。將在陜西歷史博物館第二屆文創設計大賽暨第三屆52TOYS原型設計大賽 --“文物超活化”開展深度合作。
00300154500_108b8999.jpg

  本屆大賽的創作主題是“文物超活化”,賽事以“超越傳統,活化歷史,傳承文化”為宗旨,讓藝術家和設計師以一個全新的視角去詮釋歷史文物,希望通過賽事帶動更多年輕人去了解和接受歷史文化。
  本次合作中,陜歷博館長強躍先生將擔任賽事評委;陜歷博8件極具代表性的館藏文物被選為大賽的創作推薦原型,其中包括曾亮相《國家寶藏》欄目的“杜虎符”等;大賽評選出的優秀作品可獲得陜歷博官方授權進行商品化開發。本次大賽同樣獲得了院校的高度重視與支持,西北工業大學余隋懷教授、西安美術學院黃向東教授等知名專家將率設計專業學生參加此次賽事,為學生參賽者創建一個設計交流的平臺。目前大賽仍在持續報名中,賽事作品提交截止時間為2019年2月28日。
00300154499_cede465a.jpg

  據了解,在陜歷博授權下,52TOYS將會負責產品的創意設計、生產和銷售渠道鋪設,陜歷博則提供文化指導與產品監制,并在博物館內的紀念品商店增設“超活化”系列專區,全面銷售“超活化”系列產品。未來,雙方還將在文化創意產品開發、IP授權、產品銷售等方面共同探索更大影響力和商業價值的可能。博物館文創產品“超活化”系列產品不僅會在陜歷博的紀念品商店中進行售賣,更會在全國范圍的書店、潮流精品店、文創紀念品商店、商超等諸多渠道進行銷售,同步還會拓展至海外渠道,以年輕人喜聞樂見的產品形式將中國文化推廣到世界各地。
00300154501_d8a8ae79.jpg

  大賽報名地址: http://www.52toys.com/gsc2018/index

使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊西安論壇

  Ctrl + Enter 快速發布 

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。

廣播臺

友情鏈接: 榮耀西安 西安廣告公司 西安洗浴 西安旅游景點 西安亂彈 西安投資理財 西安美食小吃 西安大爆料 西安攝影


找客服

回頂部

天津十一选五计划软件手机版