天津十一选五计划软件手机版|天津十一选五奖规则
歡迎光臨本社區!請 [登錄][注冊]
搜索
寵愛      

553

主題

112

好友

11萬

積分
  • 25教授

情侶勛章(女) 優秀會員勛章 新人王勛章 每月之星勛章 靚麗MM勛章

簽到天數: 934 天

連續簽到: 1 天

[LV.10]10以壇為家III

UID
16770
帖子
3979
相冊
1
樓主
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2019-3-25 06:39:41 |只看該作者 |倒序瀏覽
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉西安天氣旅游攻略論壇。 立即注冊  已有賬號?點擊登錄   關閉
西安論壇大爆料欄目

西外飲食訂餐服務平臺訂餐界面。
西部網訊起送2元,配送2元,食堂專送,半小時內送達……日前,西安外國語大學食堂推出的一款訂餐服務平臺,讓校內師生可以不出校園就能享受實惠便捷的外送服務。一經推出不僅受到師生們的喜愛,還悄然走紅網絡,有網友調侃稱,這就是別人家的學校!
“推出這個西外飲食訂餐服務平臺,主要就是因為我們廣大師生對這塊有比較大的需求,有些老師工作比較忙,到食堂吃飯可能比較耽誤時間,同時有些同學提出來在校外訂外賣不是太方便,價格質量方面也不盡人意。”
西安外國語大學飲食服務中心主任高仲銘向記者介紹到,西外飲食訂餐服務平臺于2月27日正式上線,主要功能包括三大塊,網上訂餐配送服務、網上生活用品配送服務,以及快遞代取服務。自上線后很受師生歡迎,目前總關注量已經超過8000人,每日訂餐量超過200單,其中教師的下單量在每日50單左右。

西外飲食訂餐服務平臺備受師生好評。
西安外國語大學2017級英文學院的鞏張赫告訴記者,這款訂餐平臺上的外賣不僅經濟實惠有保障,還節省時間。“有了這個訂餐平臺后,中午不用去排很長的隊去食堂就餐,對于課程比較滿的同學來說就比較方便,能節省很多時間。”
記者了解到,該訂餐服務平臺僅供西外校內的師生使用,同時所有的飯菜的價格都跟食堂一樣。平臺還在學校里招募了很多勤工儉學的學生,對他們進行外賣的培訓和分配,學生可根據自己的課程時間選擇外賣工作時間。
“我們的同學都是在課余時間兼職配送,絕大部分同學每周工作次數不超過五次,兼職時間不超過8小時,不會影響到的正常學習。”高仲銘說。

參與送餐兼職的學生在送餐時,會身著統一工作馬甲,按地址分別送往學生宿舍。
西安外國語大學2018級漢語言文學專業的趙可強兼職外賣送餐已經有20多天,談起這些天的工作感受,他覺得對自己來說是一種很好的鍛煉。“這個兼職不僅能掙一些生活費,還充實了自己的空閑時間,鍛煉了身體,感覺挺好的。”
據趙可強介紹,像他們負責送餐的學生會由專人根據他們的課程表進行拍板。送餐時,他們會身著統一工作馬甲,按地址分別送往學生宿舍。每人每小時底薪10元,每單提成1元。送餐效率高的話,每個月基本可以賺1000元左右。
“未來我們會根據師生反饋意見和需求,不斷改進和完善我們的服務,比如增加外賣花色樣式品種,進一步提高飯菜質量,優化配送流程提高用戶體驗。”在談到未來訂餐服務平臺的發展時,高仲銘說,在做好目前服務的基礎上,訂餐平臺還將新開設校內包間預訂,魚肉水產海鮮預訂等新的服務項目,以便更好地服務廣大師生。

使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊西安論壇

  Ctrl + Enter 快速發布 

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。

廣播臺

友情鏈接: 榮耀西安 西安廣告公司 西安洗浴 西安旅游景點 西安亂彈 西安投資理財 西安美食小吃 西安大爆料 西安攝影


找客服

回頂部

天津十一选五计划软件手机版