天津十一选五计划软件手机版|天津十一选五奖规则
歡迎光臨本社區!請 [登錄][注冊]
搜索

1122

主題

0

好友

4371

積分
  • 9初一年級

該用戶從未簽到

UID
615809
帖子
1122
相冊
0
個人消費需求
理財
樓主
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2019-3-25 11:37:51 |只看該作者 |倒序瀏覽
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉西安天氣旅游攻略論壇。 立即注冊  已有賬號?點擊登錄   關閉
西安論壇大爆料欄目
  這幾日上班,大家都能明顯感覺到氣溫正在回升,上周六的大太陽想必很多小伙伴都去洗曬了吧,是不是考慮著要將羽絨服洗完收納了?可是大家都知道羽絨服雖然保暖,但有一個很大弊端在于本身并不是很耐臟,穿一個星期袖口就被蹭的黑黑的,去外面吃個飯都要提心吊膽,一不留神沾上油漬,洗起來可真是一件操心事。

  

  再從洗滌方式上說,不論是干洗還是在家機洗都是不對的,干洗非常容易破壞羽絨服中的內料,影響保暖性,同時烘干會使布料老化。而羽絨服在高速運轉的洗衣機內被擰、甩,容易造成填充物的厚薄不均,洗完的羽絨服也走形了。

  沒辦法,難道只能手洗嗎?這么大一整件如果手洗可真是扎心了,明明臟的也只是領子、袖子,需要整件都洗?當然不用!今天就給你們安利這款衣物清潔神器:百都凈干洗劑!不僅只是羽絨服,適用多種衣物布料,一噴一拍凈油漬!

  

  作為一個十足的吃貨,上能意餐,下能擼串。什么樣的場面HOLD不住?然而看著肉片在油湯中翻滾,空氣中彌漫的香氣讓人食指大動,一不小心就會沾上油漬...為了證明自己的吃貨本質,需要這么拼嘛?

  

  答案當然是否定的,百都凈干洗劑簡單操作一噴即凈。干洗劑所使用的活性硅膠粉環保無害,不僅能快速去除油漬,且使用后不傷手無異味,安全放心。再也不用因為一小片油漬的關系就把整件衣服費時費力的送去干洗店,如果正巧遇到要穿,只需兩分鐘,迅速處理油漬尷尬,哪里有油漬,哪里噴一噴。快速變干后,一拍即干凈如初,不傷衣物。

  

  百都凈干洗劑適用多種衣物布料,隨時隨地清理衣服上的油污。日常吃飯聚餐,總會不小心沾上油漬,包里備上一瓶便攜裝干洗劑,吃火鍋再也不用擔心油漬落到身上。

  

  不僅顧客實用,連商家也能大量自備,實惠耐用,桌布上的油污與顧客衣物不慎沾上的油漬都能快速祛除,就餐時不留一點細節上的尷尬,才能做到賓至如歸,顧客滿意大家放心。

  使用方法:

  1.使用前要充分搖勻,距油漬15至20公分處由外圈向內均勻噴射,等它發白干透,用手拍或刷子刷,油漬就除干凈了。新、濕、脂肪類油漬須待油干后再噴射去除。

  2.生活要有儀式感。用畢務必將噴頭左右旋動數下。

  3.清洗不明性質的織物,可先在織物不明顯處做噴除試驗,確定對該織物無礙后再用。

  4.適用棉麻織物,羽絨服,毛料,羊絨衣物,真絲衣物。

  

  產品上線眾籌期間獲得大量關注

  2019年3月23日百都凈干洗劑已正式上線京東眾籌

  點擊鏈接了解眾籌詳情

  鏈接:https://z.jd.com/project/details/110537.html

使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊西安論壇

  Ctrl + Enter 快速發布 

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。

廣播臺

友情鏈接: 榮耀西安 西安廣告公司 西安洗浴 西安旅游景點 西安亂彈 西安投資理財 西安美食小吃 西安大爆料 西安攝影


找客服

回頂部

天津十一选五计划软件手机版