天津十一选五计划软件手机版|天津十一选五奖规则
歡迎光臨本社區!請 [登錄][注冊]
搜索

1124

主題

0

好友

4378

積分
  • 9初一年級

該用戶從未簽到

UID
615809
帖子
1124
相冊
0
個人消費需求
理財
樓主
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2019-3-25 14:54:16 |只看該作者 |倒序瀏覽
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉西安天氣旅游攻略論壇。 立即注冊  已有賬號?點擊登錄   關閉
西安論壇大爆料欄目
  日前,秋林集團董事長接受采訪時坦言,他是一個好勝心非常強的人,做一件事兒,要么不做,既然做了,那就要做到最好。

  不少商業人士都深諳一個道理:“商場如戰場。”市場瞬息萬變,任何一個變數都可能將你置之死地,就像著名的心理學定律“蝴蝶效應”一樣。

  

  1998年,某個地方的一只蝴蝶扇動了翅膀,沒想到,蝴蝶的這個再平常不過的舉動,竟然使美國得克薩斯州刮起了龍卷風。心理學家由此得出結論:任何細微的變化,經過不斷地放大,都會對未來的狀態造成極大的影響。

  “蝴蝶效應”絕對不是夸大其詞,就在2003年,美國再次發生類似的悲劇,并導致剛剛復蘇的美國經濟,再次陷入危機。當時,某個養殖場的一頭牛,得了“瘋牛病”。這件事兒看起來沒什么影響,甚至是微不足道的,但現實結果卻出人意料。受那頭倒霉的“瘋牛”影響,美國牛肉產業的經濟受到巨大影響,而且甚至還波及了養牛業主要的飼料來源,那就是玉米和大豆業。在此期間,當地的居民甚至對牛肉的食品安全問題報以超乎尋常的警惕心理,很多人都拒絕再食用牛肉了。

  

  秋林李建新作為企業的領導者,他對自己以及企業的要求,都是非常高的,而“要么不做,要么做到最好”正是他的人生格言。在這種精益求精的態度下,秋林集團在李建新的帶領下,一直爭做最優秀的企業。秋林李建新說,在商業的戰場上,我們要注意每一個細枝末節,哪怕是猶如蟲蟻般大小的問題,也不能置之不理。把企業做大很簡單,但把企業最強,就很難了。

  長期以來,秋林李建新一直被標榜為實體企業家的領袖,雖然近幾年互聯網、新經濟的熱潮和風光,蓋過了傳統零售業的風頭,但秋林李建新并不因此而氣餒。他坦言說,互聯網、電商等新型經濟的盛況確實會讓他感到焦慮,但這種焦慮也成為促使他與時俱進、尋找新突破口的動力。相信,在秋林李建新精益求精、永不氣餒的態度下,秋林集團一定會綻放華光。

  

使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊西安論壇

  Ctrl + Enter 快速發布 

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。

廣播臺

友情鏈接: 榮耀西安 西安廣告公司 西安洗浴 西安旅游景點 西安亂彈 西安投資理財 西安美食小吃 西安大爆料 西安攝影


找客服

回頂部

天津十一选五计划软件手机版