天津十一选五计划软件手机版|天津十一选五奖规则
歡迎光臨本社區!請 [登錄][注冊]
搜索
紫香      

1916

主題

0

好友

6214

積分
  • 11初三年級

簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

[LV.1]1初來乍到

UID
629654
帖子
1917
相冊
0
個人消費需求
美食
樓主
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2019-3-26 00:05:14 |只看該作者 |倒序瀏覽
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉西安天氣旅游攻略論壇。 立即注冊  已有賬號?點擊登錄   關閉
西安論壇大爆料欄目
  說到腳臭,那我跟腳臭是真的有緣分,第一段緣分是高中住校的時候有個同學玩的不錯,到現在也一直是我最好的哥們,上學的時候一開始并不知道他有腳臭,有一次去他宿舍找他,一進門,好家伙,一股酸爽濃郁的腳臭味撲面而來,直沖腦門,這件事即使事情過去了很久,每每提到他的腳臭味都會覺得非常的提神醒腦。

  第二段緣分就是大學畢業遇到了個喜歡的女孩子,長相、性格都是我喜歡的類型,種種細節我也敢肯定她對我有好感,所以經常約她出來,但就是一直沒確定關系,而且每次說到這個話題她都刻意回避,而且支支吾吾。某天我突然發現一個細節,就是每次約她出來逛街的時候,她好像從不逛鞋店,走路也有意無意得離我有一段距離,而且明顯表現得很緊張,終于有一次下大雨兩個人鞋子都濕透了,我站在她旁邊隱隱聞到了一股似曾相識的腳臭味,瞬間明白了。

  

  在我的追問下她終于告訴我,是自己有腳臭怕被我嫌棄,而自己是天生的汗腳,腳出汗問題很嚴重,即使平時很注意,鞋子的臭味還是很難去除干凈。聽她說完這些我并沒覺得這是什么大問題,真是應了那句“我不喜歡女孩子抽煙,但如果是我喜歡的女孩子,她抽鞭炮我都不介意”。想起我那哥們最近給我提起的一個除腳臭效果不錯的帕芙歐多效噴霧,找他要了鏈接當即買了兩瓶送給她,她開心得跟我說沒想到自己的腳臭還有好的一天,并且成功的成為了我的女朋友。

  

  這個噴霧后來我拿回來自己也用過,除鞋臭、襪子臭、足部異味效果確實很好,而當初因為帕芙歐多效噴霧結緣的女孩不久后就要成為我的另一半,步入婚姻殿堂了嘿嘿~

該會員沒有填寫今日想說內容.

使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊西安論壇

  Ctrl + Enter 快速發布 

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。

廣播臺

友情鏈接: 榮耀西安 西安廣告公司 西安洗浴 西安旅游景點 西安亂彈 西安投資理財 西安美食小吃 西安大爆料 西安攝影


找客服

回頂部

天津十一选五计划软件手机版