天津十一选五计划软件手机版|天津十一选五奖规则
歡迎光臨本社區!請 [登錄][注冊]
搜索
ruanwang      

381

主題

0

好友

1461

積分
  • 5小三年級

簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

[LV.1]1初來乍到

UID
639521
帖子
382
相冊
0
個人消費需求
娛樂
樓主
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2019-3-25 11:21:38 |只看該作者 |倒序瀏覽
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉西安天氣旅游攻略論壇。 立即注冊  已有賬號?點擊登錄   關閉
西安論壇大爆料欄目
  經常混在行業圈,其實移動電源也就是那么一回事情,電芯+保護板+殼,這樣一個移動電源就形成了。那么如何在眾多的移動電源市場中選購到適合自己的產品呢?下面寧牧的工作人員就來為大家介紹一下移動電源的選購技巧。
  移動電源的選購技巧:
  一、電芯
  一種液態的鋰電池,外面一層厚厚的鋼殼包著,也有鋁殼的,圓柱形。另一種是糊狀的鋰電池,行業人士都稱為軟包,可以自定義各種各樣的形狀。
  液態的鋰電池的優點是:工藝成熟,容量大,據說最大的一個可以做到3000mAh。
  軟包鋰電池是根據長寬厚以一定的數學公式進行計算容量的!最大的特點就是可以任意形狀,這樣可以凸顯個性。目前市場非常有個性的移動電源基本上都是軟包做的。他的優點目前來說,安全性隱患更低。
  二、保護板PCBA
  保護板主要是干幾件事情,過充過放自動調節,為了保證移動電源的電芯不至于到兩種極端,所以保護板在設計上做一個保護措施,避免對電芯的傷害。比如移動電源充滿了,則自動關閉沖電,其實和手機那個充電器保護是一樣的。
  此外保護板還有一個重要的功能,就是轉換率。比如電芯標稱的5000mAh給用戶的設備充電的時候,并不是完全100%轉換的。你1500mAh的手機電池,用5000mAh的移動電源充,理論上充三次多,但是實際上未必能充滿。這就是因為電芯以及在這個充電過程中的物體是有電阻的,這要消耗一部份。因此保護板充當了這個角色,盡可能的減少內阻以及優化的IC線路設計可以讓性能得到提高。具體的細節,這個需要IC或電子方面的知識。
  一個好的保護板,根據行業人士的介紹,好可以做到90%以上,而普通的則在80-85%左右。差的估計只有70%左右了。
  移動電源的選購技巧就先為大家介紹到這里,如想要了解更多移動電源的相關訊息,可以進入贛州南具旺科技有限公司的官網:http://www.gzningmu.cn

該會員沒有填寫今日想說內容.
aa260      

1

主題

0

好友

39

積分
  • 1幼兒園

簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

[LV.1]1初來乍到

UID
649858
帖子
29
相冊
0
個人消費需求
美食
影音
娛樂
公益
沙發
發表于 2019-3-25 17:54:18 |只看該作者
恩,感謝分享
回復

使用道具 舉報

使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊西安論壇

  Ctrl + Enter 快速發布 

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。

廣播臺



找客服

回頂部

天津十一选五计划软件手机版